Avaliação in vitro das atividades antimicrobiana e anti-inflamatória de vouacapanos de Pterodon emarginatus Vogel (FABACEAE) - Oliveira, Leandra de Almeida Ribeiro (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2018.