Análise de adequabilidade de portos às novas teorias e práticas portuárias : um estudo de caso no porto de Belém - Curcino, Gabrielle dos Anjos (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.