Influência do esquema substitutivo contendo ofloxacino no controle da incapacidade física após tratamento da hanseníase - Oliveira Filho, Edson Zuza de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.