Expressão de hormônio folículo estimulante bovino (bFSH) com as duas subunidades fusionadas em Pichia Pastoris - Medeiros, Patrícia Basílio (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2011.