Aplicação de melhores práticas para gerenciamento de serviços na área de tecnologia da informação de uma unidade acadêmica - Faria Neto, Odilon Braz (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.