Traduzir para adquirir vocabulário em língua estrangeira - Alves, Mônica Mendes Pereira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2007.