Representações sociais da literatura e a confluência de ideias entre Moscovici e Bakhtin : um estudo com professores alfabetizadores no Distrito Federal - Siqueira, Sena Aparecida de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2013.