Análise da via de biossíntese de sideróforo em Paracoccidioides brasiliensis - Silva, Marielle Garcia (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2019.