Automatização dos parâmetros de Paris em projetos de paineis de fuselagem de aeronave - Oliveira, Thiago Arnaud Abreu de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.