Hospitalidade na oferta de bens e serviços em alimentação ao turista com restrição alimentar - Nunes, Nádia Lúcia Almeida (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2015.