Emergência do narcisismo na cultura e na clínica psicanalítica contemporânea : novos rumos, reiteradas questões - Lazzarini, Eliana Rigotto (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2006.