Prevalência da brucelose bubalina no Distrito Federal (2020) - Campos, Vinícius Eustáquio Barreto (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2020.