Fator de relevância estrutural como critério na tomada de decisão do gestor público para reabilitação de pontes e viadutos - Carvalho, Ana Clara Matos de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.