Crenças ambientais e comportamentos ecológicos de usuários do restaurante universitário da Universidade de Brasília - Rodrigues, Marina Silva Bicalho (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.