Políticas de inclusão escolar no Distrito Federal : avanços e desafios na implementação da meta 4 do Plano Distrital de Educação (2015-2024) - Landim, Josy Mara Lopes da Silva (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação Profissional em Políticas Públicas para Infância e Juventude, 2026.