De quem é essa foto? : estudo sobre a autoria coletiva em fotografia - Pinto, Thiago Sabino Alves (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2015.