Olhares em fluxo : movimentos oculares como recurso para favorecer o processo de presença cênica - Leal, Luiz Felipe Araújo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.