Silêncios e gritos, corpos e sexualidade : filhas e mães representando a repressão sexual em O espartilho, Verão no aquário e As meninas de Lygia Fagundes Telles - Rodrigues, Adriana Mattoso (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, 2011.