Efeitos da biometenergia de praticantes de meditação prânica sobre as dores crônicas de coluna vertebral - Silva, César Augustus Fernandes da (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.