A construção dos Direitos Humanos : Coletivo Força Tururu em Paulista-PE - Pinheiro, Elvis Elias Sampaio (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2020.