Efeitos da eletroestimulação neuromuscular sobre o tempo de internação de pacientes críticos em unidade de terapia intensiva : uma revisão sistemática com meta-análise - Fonseca, Hellora Gonçalves (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2025.