Processos comunicativos de uma criança com paralisia cerebral no contexto escolar - Gil, Ingrid Lapa de Camillis (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento e Saúde, 2009.