Cientificismo, religiosidade e racismo nas representações dos mayas na Historia Antigua de Yucatán (1883) - Saraiva, Diogo de Lima (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2018.