Avaliação da esteatose hepática e aptidão física voltada à saúde em pacientes portadores deficiência de hormônio de crescimento antes e após a sua reposição - Furtado, Adriana Claudia Lopes Carvalho (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.