Gamificação como tecnologia educacional para o ensino-aprendizagem da ética e integridade científica - Santos, Daniel Marcos de Sousa (2024)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2024.