O PDEE e o doutorado no país sem estágio no exterior : uma análise de aspectos da produção intelectual de docentes da pós-graduação em Educação e em Letras & Linguística - Abreu, Joana Ribeiro de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2009.