Protocolo de avaliação isocinética do músculo quadríceps em indivíduos com doença pulmonar obstrutiva crônica grave - Urache, Luciana Vieira Tavernard de Oliveira (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2009.