Soluções otimizadas para implantação de redes militarizadas 4G/LTE com máxima cobertura e mínima interferência - Antunes, Emerson de Oliveira (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.