A (auto)poieses do cerrado brasileiro : uma pesquisa artística, pela fenomenologia natural - Carvalho, Daniel Mira de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2024.