Punção em lajes lisas com diferentes tipos de ancoragem para a armadura de cisalhamento - Oliveira, Victor Hugo Dalosto de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2021.