Análise proteômica do biofilme dentário em crianças portadoras de Hipomineralização Molar-Incisivo (HMI) - Rodrigues, Ana Cristina de Carvalho (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2019.