Subseções no Sistema Cofen/ Coren : uma análise de viabilidade sobre a ótica econômica - Almeida, Ana Cláudia Tolentino (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2021.