Uma abordagem de modelagem física qualitativa de resistência para maciços rochosos - Suarez-Burgoa, Ludger Oswaldo (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.