Efeitos da rottlerin na esquizogonia eritrocitária de Plasmodium falciparum e implementação e avaliação de teste in vitro por fluorescência de atividade antiplasmodial - Cordeiro, Thuany de Moura (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2014.