Estudo da evolução do markup e da produtividade em mercados selecionados - Ávila, Carla Poliana Santos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.