Entre gangues e galeras : juventude, violência e sociabilidade na periferia do Distrito Federal - Andrade, Carla Coelho de (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2007.