Narrativas literárias em exibição : uma curadoria das obras ilustradas da Sociedade dos Cem Bibliófilos do Brasil - Soares, Daniele Lessa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.