Perspectiva social e ecológica e promoção de saúde : um estudo entre músicos - Fragelli, Thaís Branquinho Oliveira (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2008.