Fluxos de carbono incorporados ao comércio internacional : uma análise internacional comparada dos países do BRICS e do G7 - Braga, Alan Eduardo Rosa Rezende (2025)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, 2025.