Macrocontingência e economia comportamental nas relações de emprego e renda de pedreiros da Região Metropolitana de Goiânia - Azevedo, Gleiton Nunes de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2019.