Abordagem Discursiva da Ação Pública : análise da transformação da crise na indústria fonográfica em problema público - Carvalho, Leandro de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2017.