Modelagem não estacionária de frequência de cheias a níveis local e regional - Sales, Luana Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.