Ação sindical no Brasil : desafios e estratégias para a representatividade no contexto da terceirização total - Costa, Samuel Nogueira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.