Dinâmica, fator de acumulação e sequestro de mercúrio pelos solos, serapilheira e fauna edáfica de ecossistemas do Cerrado - Fernandes, Iara Oliveira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2024.