O professor/ personagem em estratégias pedagógicas na construção de saberes cênicos no Ensino Fundamental - Sousa, Rosângela Morais Batista de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2020.