Potencial efeito neuroprotetor, imunomodulador e antiviral do ômega-3 (DHA) na infecção neuronal e microglial pelo vírus Zika - Melo, Heloísa Antoniella Braz de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2021.