Efeitos da ozônioterapia na inflamação, contaminação uterina e produção embrionária de éguas - Silva, Jullyana de Souza (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2024.