Sem ódio e sem favor : formação de juízos técnicos na Secretaria Federal de Controle Interno - Castro, Leonardo Andrade e (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2008.