Análise das coalizões de defesa sobre o caso do marco regulatório das organizações da sociedade civil - Carrijo, Cesar Dutra (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2019.