Assuntos inacabados : relações internacionais e a colonização dos povos Guarani e Kaiowá no Brasil contemporâneo - Urt, João Nackle (2015)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.